01 24 26 07 06 25 23 08 22

Заказ звонка

*
*
CAPTCHA
Введите слово на картинке*
г. Владимир, ул. 16 лет Октября, д. 68А
+7 (4922) 53-03-93 / +7 (4922) 36-23-91
Новости

Вибролитье VS вибропрессование

Вибролитье VS вибропрессование Вибролитье и полусухое вибропресование – два основных метода производства тротуарной плитки. Конечные продукты, получаемые в ходе производства плитки этими способами, отличаются своими свойствами и особенностями в применении. Разные виды тротуарной плитки не составляют друг другу конкуренции, так как применяются для разных целей. У каждого вида плитки есть свои преимущества и недостатки, которые необходимо учитывать при выборе.

Главная особенность вибролитьевой тротуарной плитки - идеально чистая, глянцевая поверхность, которой не возможно добиться даже самой тонкой шлифовкой на бетоне. Такая плитка имеет сочные и яркие цвета и отличные характеристики по морозостойкости (350 циклов) и прочности (М450-М600).

Вибролитьевая тротуарная плитка идеально подходит для частных участков, городских аллей и парков. Благодаря разнообразию форм и богатой цветовой палитре вибролитьевой плитки, вы сможете реализовать самые смелые идеи по обустройству вашего пространства.

Средние характеристики изделий, изготовленных методом вибролитья:
Тротуарную плитку изготовленную путем вибропрессования отличает шероховатая поверхность, а также повышенные параметры прочности и стойкости к физическим воздействиям. Технология вибропрессования позволяет получать продукцию с маркой прочности М500 и более, а также практически идеальную геометрию форм, что делает значительно легче процесс укладки.

Такая плитка может выдерживать нагрузки вплоть до 600 кг на квадратный метр. Вибропрессованая тротуарная плитка отличается устойчивостью не только к физическим воздействиям. Пористая структура плитки позволяет ей «дышать»,увеличивая тем самым количество циклов замерзания-оттаивания, что особенно ценно в условиях российских зим.

Средние характеристики изделия изготовленных методом вибропрессования:

Наши партнеры